9 марта для Вас на выбор - два меню гастрономического ужина, разработанные лично Алексеем Шевцовым

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Для Вас на выбор - два меню гастрономического ужина в субботу 9 марта (1900 р/чел), разработанные лично Алексеем Шевцовым


Классический плёсский ужин (пять блюд)

Блины со взбитым кремом из плёсского копчёного леща с розовым перцем

Буррата из Волгореченска со сладкими бакинскими помидорами, соусом бальзамик и фисташковой пудрой ​

Икра из подберёзовиков на рисовых чипсах

Запечённая стерлядь под соусом биск из раковых панцирей и лимонной пенкой

или 

Медальон из фермерской говядины с соусом из горошин зелёного перца

Блинчики сюзетт в пылающем ликёре куантро


Плёсский масленичный ужин (шесть блюд)

Пикантный костромской сырный салат

Блины с начинкой из филе плёсского копчёного леща и авокадо 

Волгореченская моцарелла в гнезде из свежей рукколы и зелёных и красных помидоров 

Уха из судака

Гречневые блины с начинками из чавычи и из кетовой икры со сметаной 

Блинчики сюзетт в пылающем ликёре гран-марнье.