23 февраля - ужин из пяти или шести блюд (каждый ужин - 1900 руб на персону)

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
Прочитайте вслух или хотя бы про себя эти два составленные лично Алексеем Шевцовым меню ужина из пяти или шести блюд (каждый ужин - 1900 руб на персону), и вы почувствуете, почему надо бросить всё и ехать отмечать 23 февраля в Плёсе, в отеле «Вилла Фортеция», в ресторане «Крымовъ».


Ужин из пяти блюд
Деревенский кир-руаяль
Дуэт плёсского леща и копчёного лосося с авокадо
Икра из подберёзовиков с лепестками редьки и моркови под маслиновой тапенадой
Равиоли с фуа-гра под кремом из печёных яблок и клубники
Запечённая утка по рецепту Плёсского яхт-клуба
Блинчики сюзетт в пылающем ликёре куантро


Ужин из шести блюд
Дегустация трёх фирменных настоек Плёсского яхт-клуба Букет местных солений и мочений
Домашняя тушёнка со сладким белым луком на бородинском хлебе собственной выпечки
Дуэт плёсского леща и копчёной скумбрии с печёной свёклой, белым сыром, печёным картофелем и листьями салата
Пельмени с фуа-гра под соусом из облепихи и морошки
Вырезка строганофф с картофельным кремом
Блинчики сюзетт в пылающем ликере Гран-Марнье